Chef e staff dell'Albergo Sella
Lo chef Fedele Palmieri e lo staff vi presentano il ristorante dell'Albergo Sella, il luogo ideale per cene o pranzi con amici o con la famiglia
Vi presentiamo alcuni dei nostri piatti
  • Lardo di Cinta
  • Prosciutto di cinghiale
  • Zuppa di funghi in crosta di pane
  • Pappardelle alla lepre e funghi porcini
  • Tortelli al capriolo
  • Tagliatelle porcino e basilico
  • Cinghiale alla montanara
  • Capriolo al montecucco
  • Tagliata di chianina
  • Bistecche alla fiorentina
  • Arista alla montagnola
  • Formaggi con miele
  • Cicoraia e fagioli
  • Ricciolina di castagne
Zuppa in crosta di pane
La sala ristorante è particolarmente adatta per banchetti e cerimonie oltre a mettere a disposizione il servizio self-service, utile nei mesi invernali quando il pasto viene consumato tra una sciata e l’altra.

La cucina è molto curata e ricca di piatti tipici toscani, a base di primizie della montagna. L’attenzione per i prodotti di alta qualità provenienti dal nostro territorio è una delle peculiarità di questa struttura.